Mortal Kombat X
» » Бруталити для Бланш
» » Бруталити для Бланш

    Бруталити для Бланш



    Поклонникам файтинга MKX, хорошо известна скромная старушка Бланш, участник боевой арены Outworld Marketpla. Бабулька прогуливается около сражающихся бойцов и если ее умело схватить, может помочь завершить бой, пожертвовав своей жизнью во имя победы вашего героя.

     

    Бруталити старушки Бланш


    Геймеры были возмущены подобным обращением с бедной старушкой, и чтобы успокоить обеспокоенных подобным бесцеремонным обращением с пожилой леди игроков, разработчики NetherRealm Studios пошли на компромисс, и придумала для Бланш особую Бруталити.

    Бабулька стала не столь безобидна, с новыми способностями способна постоять за свою жизнь и помочь победить своему герою.



     



    Похожие новости

    Комментарии


    Похоже, бабушка пошла на повышение. Думаю, это пойдет на пользу игровому процессу, теперь в отсутствии разнообразия MKX уж точно не обвинишь)

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фотогалерея
Видеообзоры
Топ новости