Mortal Kombat X
» » Драки в играх и реальности
» » Драки в играх и реальности

    Драки в играх и реальности



    Драка является эффективным способом аргументации и убеждения, основанным на нанесении телесных повреждений (в легкой и тяжелой форме) оппоненту. Зачастую драка – это логическое и, в некоторых случаях, неизбежное продолжение дискуссии.

     


    Существует три вида драки:

    • единичная (или самобичевание), нанесение телесных повреждений самому себе в качестве наказание, например, за неумение убедить логическими аргументами своего оппонента;
    • драки на двоих, где участвуют два оппонента, использующие кулачную аргументацию;
    • массовая драка – метод нахождения путей согласия и понимания, основанный на коллегиальном принципе. Для массовых драк характерно участие различных слоев населения, например, славян и кавказцев, гомофобов и голубых, сторонников дяди Юры и сторонников дяди Вовы и так далее.


    Все драки проходят определенные стадии. Первая стадия заключается в принятии запугивающих поз, как то, ссутулившись смотреть на оппонента исподлобья, руки в боки; прищуривании глаз, иногда сплевывая на пол. Во второй стадии проходит оценка боеготовности (не убежит ли оппонент). Третья стадия – выбор самого хилого из оппонентов и рывок в его сторону. Четвертая стадия драки – собственно аргументация в кулачном исполнении. Пятой и завершающей стадией (при явном преимуществе оппонентов) присущ возглас: "Братва! Разбегайся, менты!". Как правило, это не соответствует действительности (менты обычно подъезжают, убедившись, что драка завершена).


    Подавляющее большинство драк являются эффективным методом аргументации и убеждения с избежанием ненужных и длительных словесных прений и ссылок на авторитетные источники.


    Каждый уважающий себя пацан участвовал хотя бы раз в жизни в драках. Здесь проявляются такие качества, как мужественность, храбрость, отвага, сила, которые в повседневной жизни так сложно показать. По своей природе мужчины агрессивны и мужественны. А если нет, то они не мужчины.

    Для настоящих пацанов, которые любят драки и все, что с ними связано, мир игромании предлагает множество электронных игр с боевой направленностью. Драки-игры являются прекрасной альтернативой кулачным боям на улицах – это безопасно и совсем не больно. Для любителей средневековья, доспехов, копий и конниц - сетевая видеоигра "Легенда наследие драконов". Виртуальный мир переносит вас во времена, где миром правит свобода и воля. В борьбе с магмарами (существами, вышедшими из недр вулканов) вам помогут обычные удары, холодное оружие и заклинания. В этой игре уже участвует 8 миллионов игроков. "Battle of the immortals" - онлайн игра, которая перенесет вас в мир чудес и приключений: волнующие пейзажи, небывалые сказочные создания, животные, растения будут вас окружать повсюду, сопровождая вас в погоне за победой. Кстати сказать, здесь отличная графика. Кто не играл в world of tanks, тот много потерял в жизни. В этой игре собраны лучшие модели танков трех держав – СССР, США и Германии. Боевые единицы разделяются на классы: тяжелый, средний и легкий, а также противотанковые самоходные установки. В боях сталкиваются от 130 тысяч онлайн игроков, так что скучно вам не будет.

     


    Отличным способом познакомиться с миром боев в различных сферах жизни – является просмотр видео драки онлайн. Современная глобальная сеть предлагает бесчисленное множество поединков спортивной направленности (бокс, восточные единоборства, борьба и т.д.). Во время прохождения соревнования, его тут же можно смотреть онлайн через интернет. Да и на самих спортивных соревнованиях участники пытаются завоевать победу с помощью рукопашки. Примером тому послужит драка в 1987 году во время хоккейного матча между Канадой и СССР, где в боях без правил участвовали все, кто находился на льду! Фанаты футбола, каждый раз собираясь на матч, даже случайно обязательно встрянут в какой-нибудь конфликт, дабы "сбросить пар". Интересные видео драк предлагают режиссеры-любители, случайно попавшие в гущу горячих событий и отснявшие все на смартфон (или камеру). Драки в метро, на улицах, в подворотнях и дворах и где только угодно. Смотреть драки онлайн можно среди веселого окружения Ягопников. А видели ли вы драки в государственной думе Российской Федерации? Да, и здесь люди дерутся! А какая свадьба может обойтись без драки? Водка рекой – пора и за базар ответить. Множество ярких побоищ предлагает Дом-2. Это реалити-шоу просто напичкано агрессивными поединками и стычками участников проекта (мальчиков и девочек). Согласитесь, ведь не каждый выдержит длительное проживание с особами, зачастую так раздражающими вас. Да к тому же они-то и соперниками являются. Стычки Бушиной и Ксении, Руслана и Вики, и так далее.

    Если вы предпочитаете драки – игры на двоих, то и здесь вас ждет широчайший ассортимент, предлагаемый геймерскими разработками. Классикой жанра до сих пор остается "Mortal Combat". Отличным вариантом также станет "Эмуль Соньки и Теккен". Интересна станет игра "FX Fighter Turbo". В игрушке "Disciples" можно отлично скоротать вечерок с друганом и с конистрочкой пива. В игре "Street Fighter 4" поддерживается вариант именно на двоих, тут присутствует отличная графика и, для полного улета, желательно иметь геймпад.

     


    Драки-игры станут прекрасной альтернативой реальным боям. Они симулируют реальные драки настоящих людей, позволяя вам оставаться целыми и невредимыми. Вам не придется теперь ходить неделю с подбитым глазом или даже в "маске Зорро", когда при переломе переносицы под обоими глазами появляются два равномерных синяка очень темного цвета. Не нужно будет лежать на больничной койке с переломанными челюстями, лицевыми костями и так далее. А вспомним 90-е годы, когда переворачивали ментовские бобики, а в стычках использовали штакетники из деревянного забора (поломанного только что) с имеющимися на нем гвоздями. Можно только представить какие последствия будут иметь такие уличные бои. Кроме кулачной силы в драках часто использовали намотанную на руку мелкую цепь. А самым удобным в кровавом месиве считался кастет (с помощью него можно обезвредить противника с одного удара, не имеет значения в какую часть тела), который к тому же считается в нашей стране холодным оружием.

    Драки-игры окружат вас атмосферой реального боя, в вашем арсенале появится много инструментов и оружия самого разнообразного. Вы сами выберете себе оснащение: доспехи, сабли, мечи, ножи, копья и так далее. Во время самой игры будет возможность заработать и добыть деньги для улучшения оснащения. У вас будут сторонники и противники, кровь, кони, снаряжение. В общем, все, что сопутствует настоящие бои. А игры с великолепным графическим изображением способны полностью погрузить вас в тот мир, который иногда так нужен мужчинам. Драки могут проходить в таком окружении, какое вы предпочитаете. Можно с легкостью перенестись в средневековье, где господствовало колдовство, магия и злые волшебники, а вы станете доблестным рыцарем, миссия которого – спасти мир от злых чудовищ. Многие драки-игры также имеют стратегическую направленность, что позволит вам не только кулаками и саблями работать, но и подключать логическое мышление. Все преимущества боев можно оценить, лишь поиграв в компьютерные драки-игры.

     

    Смертельная битва онлайн



     



    Похожие новости

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фотогалерея
Видеообзоры
Топ новости