Mortal Kombat X
» » Самые распространенные игровые мифы
» » Самые распространенные игровые мифы

    Самые распространенные игровые мифы



    Игровые мифы стали основной темой для дискуссий в игровой индустрии по всему миру: вы разговариваете об играх, и кто-то вставит свои пару копеек, поведав о своих претензиях к игре или рассказывая о каком-то секрете. Эта спекуляция на секретах привела к тому, что нить слухов и легенд тянется в течение всей истории игровой индустрии. Избегая всего лишнего, мы познакомим вас с самыми распространенными игровыми мифами.

     

    Перед тем, как приступить к перечню игровых мифов, отметим, что и в вопросах продажи авто также есть свои мифы. Один из них состоит в том, что в транпсортное средство лучше покупать на рынке, а если нужен кредит, то прямая дорога в банк. Но эти мифы уже давно в прошлом. К счастью для потенциальных покупателей есть автосалон ПИК АВТО www.pik-auto.ru, который предлагает не только продажу, но и кредитование покупки автомобиля. 

    Спасение Айрис - Final Fantasy 7


    Если вы не пользовались GameShark, то не ожидайте того, что вы увидите последнюю выжившую Сетру на втором и третьем диске FF7. Так как Клауд украл личность Зака, то это очень даже честно, что Зак вернул свою девушку.


    Играть за Акуму - Resident Evil 2


    Появление Акумы в Ракун-Сити было простой шуткой в апрельском номере ежемесячного журнала Electronic Gaming 2000 года. Настоящие геймеры взяли на себя хлопоты и добавили персонажа Акуму в ПК версию RE2, но это все равно вышло не так эффектно, как сфальсифицированные на внеочередном собрании акционеров фотографии на которых Гоку бросает Гохадокенов в зомби.

     

    Миф об игре за Луиджи в Супер Марио 64


    Хотя и вокруг появления Луиджи в Super Mario 64 точились оживленные споры, но в конце концов, он не появился в дебюте 64-х битного Марио. Луиджи и никогда не было в финальной версии Super Mario 64, но за него можно поиграть в Super Mario 64 DS, как и за Йоши и Варио.

     

    Мяу в Pokmon Red/Blue


    Но выяснилось, что Мяу был доступен в оригинальной версии игры для геймбоя и то, он был доступен только из-за багов в разработке игры и утечке информации в Nintendo. Несмотря на все спекуляции, которые мы слышали 13 лет назад (это на самом деле было так давно?), Мяу никогда не появлялся в оригинальной версии игры.

     

    Кано в Mortal Kombat 2


    За Кано никогда нельзя было играть в Mortal Kombat 2. Вы можете увидеть Кано в Mortal Kombat 2 только на арене Шао Кана, где он и Соня были прикованы к стенке ради развлечения свиты императора.

     

    Уровень коров в Diablo


    В городах ходили легенды о существовании "коровьего" уровня в Diablo. Если вы нажмете на особенную корову за границами Тристама определенное количество раз, то вы войдете на этот уровень. Но как оказалось, Blizzard не вооружал крупный рогатый скот до Дня дурака в апреле 1999 года, когда они представили фотографии с разработки Diablo 2.


    Обнаженная Расхитительница гробниц (Tomb Raider)


    В свое время ключевыми запросами в поисковиках были "Голая Райдер" и "Коды на голую Расхитительницу гробниц", были достаточно распространенными среди подростков - фанатов трилогии о Ларе Крофт. Но такого кода не существует.


    Взрывающиеся картриджи


    Многие верили в то, что если подуть на картридж, то это улучшит соединения между игрой и приемным разъемом. Но правда в том, что постоянное воздействие слюны, которая попадает в него в конечном итоге, может привести к коррозии контактных разъемов вашего картриджа. Игровой картридж рекомендуется очищать ватной палочкой с изопропиловым спиртом.

     

    Трифорс в The Legend of Zelda: Ocarina of Time


    Игроки думали, что Трифорс был доступен в Ocarina of Time на одном из тизеров игры, когда на картриджах Nintendo 64 игра запускалась сразу после Super Mario 64. Многие забывают, что фактически Трифорс был разделен между Ганондорфом, Зельдой и однажды Ганон пожелал, чтобы Гарель исчез во тьме. Даже с повествовательной точки зрения, Трифорс был недостижим.

     

    Игры вызывают тягу к насилию


    Не давайте нескольким людям с уже существующими психическими, социопатическими проблемами утащить всех нас за собой. Связывать геймеров и насилие в одну кучу недопустимо. Ведь не этот фактор послужил основной причиной насилия в Сэнди Хук, Авроре или Коломбиане, это произошло из-за индивидуальной интерпретации самой жизни отдельно взятых людей, а видеоигры имеют второстепенное значение наравне со всеми бедами и влияниями.


     



    Похожие новости

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фотогалерея
Видеообзоры
Топ новости