Mortal Kombat X
» » Mortal Kombat X – эволюция в мире файтинга
» » Mortal Kombat X – эволюция в мире файтинга

    Mortal Kombat X – эволюция в мире файтинга



    Игра нового поколения вернулась на экраны многочисленной армии фанатов, объединив в себе динамичный геймплей и зрелищную графику. 

    Каждый игрок погружается в мир с чрезвычайно высоким уровнем насилия. Жестокость в Mortal Kombat X стала основной причиной появления возрастного рейтинга и в других играх. Несмотря на фонтаны крови и систему Икс-Рэй, где каждый игрок сможет стать свидетелем самых ужасных анатомических зрелищ, легендарная серия способна удовлетворить как самых заядлых геймеров, так и просто любителей скоротать вечер. Дорогие читатели, если вам не нравятся жестокие игры, то может быть вам приглянутся игры макияж, то есть игры для девочек, добрые, спокойные и красивые!

     

    Если вам выпало счастье ощутить на себе все прелести первой части, когда картриджи Mortal Kombat пользовались широкой популярностью, то и десятая часть легендарной серии не оставит вас равнодушным. Для тех, кто впервые решит опробовать свои силы в смертельных битвах будет полезно узнать, что в действительности все персонажи являются оригинальными бойцами.

     

    Сюжет

    В сюжетной линии история разворачивается сразу после гибели могущественного Шао Кана. Во внешнем мире начинается гражданская война, где каждый пытается урвать свою долю, нажитую столь непосильным трудом. Падший бог Шиннок уже положил глаз на Земное Царство, а его темные приспешники всеми силами пытаются освободить своего повелителя.

    Особенности

    Разработчики ввели в игру систему рейтингов и новые формы ведения боя. В бесконечной битве сойдутся пять сильнейших кланов, к одному из которых придется примкнуть игроку, чтобы побороться за звание сильнейшего. Помимо уже известных героев, к игре подключаются совершенно новые персонажи. Каждый в силу своих особенностей имеет три боевых стиля. Выбор осуществляется в самом начале игры и в зависимости от него меняется не только внешний облик героя, но и базовые приемы.

    В новой части файтинга который для многих геймеров стал культовым, фанаты смогут увидеть уже полюбившиеся смертельные приемы, способные потрясти воображение. Отдельное внимание стоит уделить внедрению новых графических систем, благодаря чему динамика битв изменилась в лучшую сторону, поддерживая и без того высокий уровень адреналина.

    В игре стала доступна глобальная статистика. Каждая битва, проведенная тем или иным игроком, остается на общем сервере независимо от исхода боя. В дальнейшем новые сражения помогут составить общую картину достижений каждого игрока и выявить лучшего бойца в мировом рейтинге.


     



    Похожие новости

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фотогалерея
Видеообзоры
Топ новости