Mortal Kombat X
» » Стратегия правильного начала прохождения Mortal Kombat Х
» » Стратегия правильного начала прохождения Mortal Kombat Х

    Стратегия правильного начала прохождения Mortal Kombat Х



    Чтобы успешно стартовать в Mortal Kombat Х, потребуется хорошая ориентировка в условиях и правилах игры. В общем-то, стабильный залог успеха — тщательное изучение правил.

     

    И хотя одни обвиняют эту игру в простоте и незамысловатости, другие отмечают, что для новичков прохождение ее может оказаться совсем не простым. Здесь появляются элементы, к которым нужно приспособиться и привыкнуть. Выбрать подходящую стратегию, придерживаться определенных установок, понимать — какие подводные камни могут встретиться на пути — это все условия успешного прохождения игры. Чтобы добиться результата, стоит внимательно изучить карту игры, осознать возможные препятствия и сложности и выработать как можно более четкие идеи — как действовать по ходу.

     

    Нужно загодя осмыслить действия по атаке. В версии Mortal Kombat Х не найдешь комбо. На его место приходит QTE. Его применение потребует четкого расчета по времени. Разрешение на такой удар дает заполненный индикатор. После того, как он полон — появляется дополнительная возможность для удара. Лишь хорошо продуманная атака поможет в свайпах, которые будут возникать на экране, что в свою очередь улучшит и усилит атаку.

     

    Разумно в выстраивании своей защиты ожидать от противника серии из трех ударов. Это также требует временных и пространственных расчетов. Тактика должна учитывать логику: 1. защититься от трех ударов; 2. совершить ответный удар, нападение. Очень важно понимать, что последний из серии трех удар с высокой вероятностью окажется самым сильным. К нему стоит готовиться и не расслабляться или отвлекаться раньше времени.

     

    Не стоит забывать об акценте на пассивной способности. Она есть у каждого персонажа в игре. И ее учет наверняка окажется полезным при разработке стратегии. Такая способность может значительно улучшить шансы игрока на победу в определенных видах схваток. Кроме того, знание о способностях персонажей поможет собрать гармоничную команду, в которой участники дополняют друг друга.

     

    Еще один важный аспект в игре — «души». Они являются по своей сути игровой валютой, с помощью которой можно улучшать своих персонажей. «Души» к игроку будут приходить автоматически, по мере того, как он получает опыт. Также есть возможность приобрести «Души» за деньги, чтобы ускорить прогресс в игре. Такой подход присущ большинству игр, которые распространяются по модели «free to play». Гоночные симуляторы предлагают приобрести тюнинг или уникальные авто, аркады дают бонусные способности или улучшают персонажа и даже интеллектуальные карточные игры позволяют получить больше фишек и начать игру сразу против более опытных соперников. Тем не менее беспокоится об этом не нужно, т. к. покупка бонусов вовсе не является чем-то необходимым для постепенного прохождения игры в свое удовольствие. Главное стремиться соблюдать баланс —зачастую для игрока лучше потратить 90 «душ» равномерно на всю команду, чем на одного персонажа. Кстати, душами также можно пополнять энергии персонажей.

     

    Если в игре предоставляется возможность создать две бойцовские команды, нужно действовать незамедлительно. Это позволит вести битвы одной командой, пока вторая восстанавливает свой уровень энергии. Таким образом, можно обойтись без перерывов в игре. В случае, если повезет создать три команды — можно ждать для себя самых благоприятных и выгодных исходов.

     

    Стоит потратить дополнительное время на то, чтобы максимально подготовиться к игре. Это поможет чувствовать себя уверенно, пользоваться преимуществами, которые доступны только информированным и, как следствие, проходить игру максимально успешно и с удовольствием. Использовать все игровые возможности — значит добавлять действию яркости и задора.


     



    Похожие новости

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фотогалерея
Видеообзоры
Топ новости