Mortal Kombat X
» » Обзор на игру Dishonored 2
» » Обзор на игру Dishonored 2

    Обзор на игру Dishonored 2



    Можно сказать, что выход второй части Dishonored получилась интересной с многих сторон. Она немало чем может порадовать, но и огорчить в состоянии. Играть в нее так же с одной стороны легко, а с другой весьма непросто. В принципе, как и в Dishonored. Конечно, есть и свои минусы, как и в любой другой игре. При попытках убить врага в ближнем бою удары практически не чувствуются. Да и телепортация, которую положительно отметило большое количество поклонников серии, не всегда переносит туда, куда желает сам игрок. Но на все это можно смело закрыть глаза, ведь самое важное, что было в первой части, осталось на своем законном месте. 

    Ровно, как и первую Dishonored, вторую можно пройти множеством самых различных способов. Открытый мир предоставляет игрокам возможность попасть в огромное количество ситуаций, встретить множество препятствий и врагов на пути выполнения «миссии». Так же существуют некоторые тонкости, которые могут, как облегчить этапы прохождения, так и сделать их немыслимо сложными. Между прочим, если вы желаете игры Steam купить дешево, то милости просим, по ссылочки выше можно приобрести Dishonored 2.

    Можно двигаться по сюжетной ветке очень прямолинейно, выполняя только то, что прописано первоочередными задачами. А можно, например, забрести по дороге в какое-нибудь заброшенное здание и провести там «инспекцию». Это, конечно, для основного сюжета не несет никакой ценности, но все же может дать некоторую довольно таки важную информацию. Любое препятствие на своем пути можно обойти путем хождения по крышам или свернув в другой переулок. Это очень хороший ход для игры. Так как таким образом можно лучше изучить локацию, узнать в каком месте находится враг, и продумать более эффектный способ расправы над ним.

     


    Мир Dishonored 2 очень интересно изучить внимательно. Стоит только свернуть с прямой тропы, как взору откроются новые секреты и загадки. И это очень притягательно. То, как разработчики разбросали по локациям амулеты и руны, так же не может остаться незамеченным. Все это поможет прокачать своего героя, сделать его сильней. Да, стоит признать, что это не столь привлекательный маневр. Но и утомительными поиски назвать точно нельзя, поскольку на пути, то и дело встают новые враги, загадки и увлекательные тайны.

    Практика сострадания

    Очень интересной и важной деталью можно назвать отличия прохождения за разных героев. У Эмили, так же как и у ее отца, есть свои предметы, оружие и стиль боя. Так же оба они владеют особой магией. Что так же в случае с Эмили можно выбрать – задействовать магические трюки, или поставить исключительно на физическую подготовку главной героини. 

    Стелс режим характерен для Эмили Корвин. Если изначально выбрать ее, можно смело пройти игру скрытно, оставаясь в тени. В Dishonored 2 есть новая возможность под названием «Домино». С ее помощью можно запросто объединить несколько врагов вместе. А это означает что то, что произойдет с одним, отразится и на остальных. Если, к примеру, убить одного из стражей, то умрут и остальные, связанные с ним. Это дает большой простор для «творчества». 

     


    Эмили получает очень интересную возможность создавать своих двойников. И с их помощью точно так же влиять на врагов методом «Домино». Это даже лучше, так как противник так и не поймет, что же произошло. У королевы припасено немало «тузов в рукаве», с помощью которых игру можно проходить без открытого участия в боях. Игрок просто «притянет» себя в нужное место или превратится в тень, что позволит ему куда угодно проникнуть незамеченным.

    Что нового привнес в игровой процесс персонаж Корво Аттано. Он все так же превосходно знает свое дело и перенес из первой Dishonored свои удивительные навыки и возможности. Ему все так же подвластно время, возможность вселяться в других людей (а также животных). Все это может сделать бои весьма зрелищными и интересными. Но, есть возможность пройти игру за Корво и, не проливая реки крови. Миролюбивым игрокам, которые не особенно любят убивать своих врагов, также найдется, чем заняться. Например, поиском мирных способов прохождения.


     



    Похожие новости

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фотогалерея
Видеообзоры
Топ новости