Mortal Kombat X
» » Появятся ли персонажи Mortal Kombat X во второй части Injustice?
» » Появятся ли персонажи Mortal Kombat X во второй части Injustice?

    Появятся ли персонажи Mortal Kombat X во второй части Injustice?



    Injustice 2 можно смело назвать одним из самых ожидаемых релизов 2017 года. И не секрет, что фанаты Mortal Kombat X делают весьма значительный вклад в шумиху вокруг файтинга с супергероями. Почему так? Этому есть сразу два объяснения.

     

    Во-первых, как Mortal Kombat, так и Injustice имеют общего разработчика. Компания NetherRealm Studios обладает правами собственности на обе франшизы. Примечателен тот факт, что должность креативного директора студии занимает Эд Бун ― один из двух создателей оригинального MK в 1992 году. Именно поэтому часть фанатского обожания переносится и на другие игры от NR.

     

    Во-вторых, есть все основания полагать, что во втором Injustice появятся некоторые персонажи Mortal Kombat X. Безусловно, именно на это надеется большая часть геймеров. Напомним, что в Injustice: Gods Among Us (2013) уже был персонаж из вселенной Смертельной битвы ― им стал Скорпион.

     

    Как сообщает TheTech52, разработчик десятой части саги MK NetherRealm «играется» с указанной возможностью. По сути, наиболее интересные детали о новой игре раскрыл сам Эд Бун. Согласно ему, в игре появится больше персонажей.

    Но важнее то, что эти герои попадут в Injustice 2 прямиком из Mortal Kombat X. Стоит отметить, что подобные слухи уже довольно давно будоражили воображение игрового сообщества. Неудивительно, учитывая тот факт, что у обоих файтингов общий разработчик.

     

    Таким образом, Бун действительно рассекретил возможность появления бойцов из МК 10. Однако конкретные имена неизвестны. Рептилия? Саб-Зиро? А может быть, Кэсси Кейдж? Пока что студия сделала выбор оставить их неназванными. Остается только гадать.

     

    Новый контент для Mortal Kombat X, рассмотрим информацию более подробно, фанаты все еще надеются увидеть выход Kombat Pack 3. Поклонники серии обсуждают слухи по поводу дополнительного контента еще с прошлого года. А Бун подливал масла в огонь, дразнясь намеками в социальных сетях (в частности в Twitter).

     

    Как уже сообщалось ранее, Эд Бун спрашивал подписчиков об их мнении по поводу новой консоли от Microsoft ― Xbox One S. Людям было предложено выбрать один из трех вариантов:

    • Да;
    • Нет;
    • Kombat Pack 3!

     

    Подобные намеки и стиль общения Эда Буна с фанатской аудиторией заслуживает отдельной похвалы, но вопрос о новом контенте остается без ответа. «Появится или не появится» ― та еще загадка. Если ответ утвердительный, то было бы неплохо раскрыть дату релиза к этому времени.

     

    Долгожданный файтинг выйдет 19 мая текущего года, в данный момент на официальном сайте можно сделать предварительный заказ, причем сразу трех версий. Они отличаются ценами, а так же дополнительным контентом.

    Если рассматривать сюжет игры, то в ней явно чувствуется противостояние добра и зла, причем вы сможете принять любую из сторон, у всех есть свои сильные и слабые стороны. Если идти дальше по сюжету, то вам предстоит спасти планету от нависшей угрозы, в бесконечных битвах, побеждая злодеев, вы обязательно защитите мир от уничтожения.

     

    Уже известна часть персонажей, за которых можно будет участвовать в битве. Это человек Паук, Чудо женщина, бэтмэн, супермэн и прочие персонажи из комиксов Marvel. Каждый боец будет иметь уникальные супер удары, но не все так просто, как кажется, ведь у соперников в рукаве тоже припрятаны козыри!

     

    Для персонажей будут доступны около 30 костюмов, которые можно приобрести за накопленные очки, в последующих обновлениях количество одежды увеличится, появятся очень редкие, дорогие и эффектные костюмы!

     

     


     



    Похожие новости

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фотогалерея
Видеообзоры
Топ новости