Mortal Kombat X
» » WBplay Mortal Kombat iOS
» » WBplay Mortal Kombat iOS

    WBplay Mortal Kombat iOS




    wbmobilegames

    Что такое WB Play? Это специальный аккаунт, с помощью которого игроку становится доступно сохранение профильных данных в облачном сервисе. Также благодаря сервису происходит синхронизация достижений консольной версии с MK-mobile. Помимо прочего, WB Play пригодится и для режима мультиплеера.

    Как только игрок зарегистрирует аккаунт, все игровые ачивменты будут привязаны к учётной записи WB Play. Текущие игровые данные при этом будут надежно храниться на облаке.

     

    Для чего нужен WBplay Mortal Kombat iOS-версии

    mortal-kombat-x-wbgames

    С помощью WB Play каждый фанат саги о Смертельной Битве сможет играть сразу с нескольких устройств одной платформы. Система позволяет получать определённые бонусы и проходить ряд испытаний.

    Если вы случайно выбросите свой ПК или консоль в окно, ваш прогресс все равно сохранится при использовании WB Play.

     

    Существует ряд особенностей:

    • Сохранение в облаке происходит только при включенном интернете;
    • Восстановление прогресса ДО установки WB Play невозможно;
    • Перенос прогресса не работает между разными системами (например, между Android и iOS).

    регистрация wb games

    Стоит также отметить, что регистрация WB Play в самой игре удаляет предыдущие достижения. Чтобы избежать этого, необходимо создать учётную запись на сайте, а потом привязать аккаунт к локальному профилю.

    Желаем удачных сражений!


     


    Похожие новости

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.