Mortal Kombat X
» » Когда выйдет обновление 1.11 Мортал Комбат Х, игроки придут в восторг или нет?
» » Когда выйдет обновление 1.11 Мортал Комбат Х, игроки придут в восторг или нет?

    Когда выйдет обновление 1.11 Мортал Комбат Х, игроки придут в восторг или нет?



    Обновление Mortal Kombat X 1.11 на Android и iOS свалилось буквально как снег на голову 7 декабря. Не удивительно, учитывая, какой сезон. В любом случае, неожиданность оказалась весьма и весьма приятной для всех фанатов жанра файтинг.

     

    Апдейт 1.11 коснулся исключительно мобильной версии Мортал Комбат 10. Владельцам персональных компьютеров и консолей нового поколения недвусмысленно намекают, что пора переходить на мобильные платформы. В любом случае, радует то, что по истечению полутора лет NetherRealm Studios продолжает активно разрабатывать новые «плюшки» для своего детища и баловать игроков новыми персонажами, башнями и экипировкой. Многим компаниям-разработчикам есть чему поучиться!

     

    Но как отреагировали геймеры на обновление? Попробуем разобраться.

    Гостевые персонажи MK X

    Последние части франшизы о Смертельной битве выделяются на фоне остальных наличием гостевых персонажей.

    Эти «гости» представляют собой героев игр и фильмов, не связанных со вселенной МК. Разработчики добавляют подобных бойцов для того, чтобы немного разбавить геймплей, а также внести капельку веселого «безумия» в сюжет. Игроки, как правило, делятся на два лагеря: за и против таких нововведений.

     

    В МК 9 этими персонажами были Фредди Крюгер и Кратос (главный герой игр «God of War»). МК 10 в этом плане замахнулся выше: в игре появились Джейсон Вурхис, Кожаное Лицо, Хищник и Чужой. Фанаты преимущественно обрадовались возможности кромсать врагов, играя за персонажей из классических ужастиков.

     

    Но NetherRealm на этом не остановились. С обновлением 1.11 список персонажей Мортал Комбат 10 пополнился «старым знакомым», который раньше терзал подростков кошмарами на улице Вязов.

     

     

    В то время как одна часть фанатов радовалась новому обновлению и увлеченно обсуждала возможность применения перчатки Фредди, другая отнеслась ко всему скептически. Как вы знаете, некоторые игроки считают гостевых персонажей «глупостью», которая выбивает из колеи и не соответствует никаким канонам.

    Башня Шао Кана и система талантов

    Что-то, но это нововведение, похоже, понравилось всем. Игровые сообщества полнятся рассуждениями по поводу того, как лучше потратить заработанные таланты и какая ветка лучше: атака, защита или поддержка. Пока что не ясно только то, будет ли максимальный потолок талантов. Само собой, игрокам хотелось бы иметь возможность открыть все, что только можно.

     

    Некоторые фанаты настолько загорелись прокачиванием талантов, что подготовили черновые версии гайдов и мануалов. И это только за два дня после выхода обновления!

     

     

    Общее впечатление от МК 10 1.11

    Как ни крути, очень много игроков с трепетом ждали, когда выйдет обновление 1.11 Мортал Комбат Х Мобайл на Андроид и iOS. И даже если небольшая часть осталась разочарована апдейтом, подавляющее большинство таки пришло от него в восторг. Чего стоят одни только восхитительные возгласы по поводу нового костюма Кенши.

     

    Если зайти в раздел reddit.com, посвященный Мортал Комбат Х Мобайл, испытания, новые герои и башня будут на первой странице ― настолько активно игроки обсуждают нововведения. Это касается не только новых персонажей и их нарядов (хотя это тоже весьма «подогрело» любителей файтинга).

     

    Наибольший восторг вызвала классическая Башня Шао-Кана и система талантов, которую внедрили в игру вместе с ней. Не стоит удивляться ― подобные вещи всегда находят одобрение в геймерских сообществах. И все же показательно, как хорошо фанаты вселенной Мортал Комбат встретили это нововведение.

     

     

    Кроме того, радовались даже таким мелочам, как фикс испытаний, за которые можно было получить «Kold War» Саб-Зиро и классический вариант Сони Блейд. Отныне игроки будут награждаться этими костюмами в случайном порядке. Как известно, соответствующие испытания были довольно забагованными и работали не у всех.

     

    Положительный общий настрой фанатов позволяет сделать вывод, что NetherRealm Studios проделали хорошую и качественную работу над очередным апдейтом. Обновление 1.11 добавляет новых красок в игру и возвращает к ней угасший было интерес.


     



    Похожие новости

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фотогалерея
Видеообзоры
Топ новости