Mortal Kombat X
» » Вся информация о Джейсоне Вурхисе в Мортал Комбат 10
» » Вся информация о Джейсоне Вурхисе в Мортал Комбат 10

    Вся информация о Джейсоне Вурхисе в Мортал Комбат 10




    MK X отметился множеством новых персонажей и их костюмов. Герои вроде Кэсси Кейдж, Коталь Кана, Ди’воры, Такеды Такахаши и прочих принесли новых красок в и без того яркий и разноцветный мир Мортал Комбата. Для каждого из них была подготовлена собственная участь в глобальной истории… и свой конец.

     

    Но даже это не столь важно. Мы ведь любим МК за другое, верно? Поэтому бойцы не разочаровали фанатов и в другом плане ― речь о приёмах, комбо-ударах, фаталити, бруталити и прочих непременных атрибутах последних частей франшизы. Если вдруг сломался яблочный компьютер, то не унывайте, компания Apple Services осуществляет ремонт Macbook, основными преимущесвтами именно этой компании является то, что ремонт осуществляется в срок и по приемлемой цене.

     

    Но новая игра запомнилась еще и парочкой ярких «гостевых» персонажей ― это Чужой, Хищник, Кожаное Лицо и наш любимый маньяк с фильма «Пятница, 13» Джейсон Вурхис. На последнем мы сегодня и остановимся подробнее.

    Джейсон Вурхис ― Мортал Комбат Х

    Разработчики файтинга решили придумать собственную историю для героя слэшеров в хоккейной маске, чтобы он не был совсем уж как снег на голову во вселенной МК. Согласно игровой биографии, Джейсон всю свою жизнь был овеян смертью и злобой. Он умер, когда был еще мальчиком. Когда убили его мать, Вурхис вернулся, чтобы отомстить. С тех пор живые многократно пытались вернуть его обратно в царство мёртвых. Его кололи ножами, пытались утопить, поджарить электрическим током и даже выбросить в открытый космос. Но Джейсона нельзя убить или остановить.

    Хватить искать русификатор для Мортал Комбат 10, «Фредди против Джейсона» ― вот, чем вам нужно занять свой вечер. Посмотрите, как сражались между собой два культовых маньяка из фильмов ужасов, а потом попробуйте поиграть за одного из них сами.

     

    Внешний вид персонажа

    Джейсон одет в свой обычный потрёпанный наряд, который так хорошо запомнился всем по фильмам «Пятница, 13». Сюда входит культовая хоккейная маска, Рваная куртка и мачете в качестве оружия. Этот герой занимает третье место по росту среди всех бойцов МК Х после Горо и Тремора.

    Кстати, хорошо, что его лицо закрыто. Фанатам Мортал Комбат Х Джейсон Вурхис без маски показался бы гораздо страшнее самого Кабала…

     

    Игровые характеристики:

     

    Джейсон ― это бессмертная и безжалостная машина для убийств с невероятной силой. Это позволяет наносить могучие удары кулаками и мачете.

    Основные приёмы:

    • Killing Machine;
    • Temple Punch;
    • Choke;
    • Back Breaker;
    • Tight Squeeze;
    • Corpse Grab;
    • Bloodshed и другие.

    Если вы хотите скачать персонажа для Мортал Комбат Х, Джейсон Вурхис доступен только за деньги в качестве дополнительного контента к игре.

     


     


    Похожие новости

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.