Mortal Kombat X
» » Китана в МК Х: ловите веер, господа
» » Китана в МК Х: ловите веер, господа

    Китана в МК Х: ловите веер, господа




    Если запустить опрос о самом сексуальном персонаже среди фанатов Мортал Комбат, одно из первых мест явно будет за Китаной. Но принцесса Эдении славится не только своим эффектным внешним видом ― она также является одним из мощнейших бойцов в видеоиграх.

     

    Самым известным атрибутом героини является пара смертоносных вееров ― именно это оружие стало знаковым и переходило от одной части в другую.

    Игровые характеристики Китаны:

    Хотя в поединках китана мортал комбат х голая, при этом она в основном полагается на стальные веера, навыки рукопашного боя у неё на довольно высоком уровне. В принципе, ничего удивительного, учитывая её возраст в 10 тысяч лет. За это время даже рыбку можно было бы научить сражаться нунчаками. На сайте наших партнеров вы сможете купить PS4 Pro, в данный момент это самая мощная игровая консоль, на которой идут абсолютно все игры и есть множество сопутствующих аксессуаров, помимо самой игровой приставки, в интернет-магазине есть игры, как электронные варианты, так и диски с доставкой, фигурки и статуэтки, другие консоли!

     

    Кстати, о веерах: принцесса пользуется ими в качестве как метательного, так и холодного оружия. Даже больше ― они удивительным образом заставляют противника взмывать в воздух. Добавьте к этому возможность телепортации, и мы получим одного из сильнейших бойцов.

     

    Ах да, Китана редко упускает возможность надрать рожу своему злобному и зубастому двойнику ― Милине. Принцесса колотила клона несколько раз, и побьет еще, если потребуется.

     

     

    Костюмы Китаны в МК Х:

    Мы, конечно, понимаем, что фанаты мужского пола не прочь были бы увидеть Китану Мортал Комбат Х голой, но пока что таких модификаций обнаружено не было. Или же просто мы плохо искали.

     

    В любом случае, NetherRealm разработала 4 варианта дополнительной одежды для Китаны. Вот способы получить альтернативные костюмы принцессы Эдении в MK X:

    • Турнирный: покупается в Крипте за 980 монет (Frozen Graves: 1, 6) или открывается в Башне.
    • Скорбная Китана Мортал Комбат Х: получите золотой рейтинг в Living Tower.
    • Классический: открывается при синхронизации мобильного приложения.
    • Тёмная императрица: открывается при достижении 35 уровня за Братство Теней или за прохождение премиум-башни с Торо. Третий способ ― получить золотой рейтинг за две часовые Living Tower, играя за Китану.

    Если у вас возникнут проблемы с одним из способов ― напишите о трудностях в комментариях, мы обязательно подскажем решение.

     


     


    Похожие новости

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фотогалерея
Видеообзоры
Топ новости