Mortal Kombat X
» » Альтернативные костюмы в MK X
» » Альтернативные костюмы в MK X

    Альтернативные костюмы в MK X



    В нескольких последних частях франшизы о Смертельной Битве разработчики решили сделать дополнительно ударение на одежде персонажей. Казалось бы, косметические изменения мало влияют на геймплей и вряд ли вызовут восторг у любителей жанра файтинг. Не тут-то было.

     

    Оказалось, что фанатам пришлось по вкусу разнообразие костюмов их любимых героев. Поисковые системы начали переполняться запросами вроде «как получить классический костюм Саб-Зиро». Разработчики не остались в стороне, регулярно выпуская дополнительный контент с наборами обновлённой одежды.

    Если вам тоже важно, как выглядит ваш боец ― эта статья для вас. В ней мы разберемся, как в игре можно разблокировать дополнительные предметы гардероба.

    Мортал Комбат 10: альтернативные костюмы

    Для того, чтобы сделать так, что персонажи для Mortal kombat x приобрели новый вид, придется сперва открыть нужный наряд. Большинство из них игрок получает либо по мере прохождения Крипты, либо в результате побед над соперниками в Башнях.

     

    Что касается Крипты, то в тот момент, когда вы разблокируете новую одежду, перед вами выскочит сообщение о новом предмете. Далее надо будет посетить Некрополис и подойти к герою, для которого появилась обновка. Нажмите «Х» ― у персонажа появится альтернативная биография, а вы сможете выбрать альтернативный костюм.

    Чтобы изменение отобразилось во время сражения, необходимо будет выбрать нужный наряд перед началом боя во время выбора бойца.

    Как открыть костюм конкретного персонажа в МК 10

    Для того, чтобы облегчить жизнь новичкам, были созданы подробные гайды по местонахождению альтернативной одежды для каждого из героев.

    Для «затравки» приведем парочку примеров.

    Альтернативные костюмы Милины:

     

    Классический: воспользуйтесь мобильным приложением Mortal Kombat X.

    Турнирный: покупается в Крипте, участок Cemetery Grounds (-18, 9). Другой вариант ― выиграйте Классическую Башню за неё.

    Канум: выживите на протяжении 20 раундов в Бесконечной Башне, играя за Милину.

    Вампирский: появляется в DLC.

    Альтернативные костюмы Джакса:

    Турнирный: пройдите Классическую Башню за Джакса или найдите в Крипте на участке Cemetery Grounds (-19, 8).

    Воскрешенный: открывается за 15 безупречных (flawless) побед в режиме Kustom Kombat.

    Фермерский: воспользуйтесь мобильным приложением Mortal Kombat X.

     

     


     



    Похожие новости

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фотогалерея
Видеообзоры
Топ новости