Mortal Kombat X
» » Что делать, если не запускается МК 10
» » Что делать, если не запускается МК 10

    Что делать, если не запускается МК 10



    Фанаты мегапопулярной саги о Смертельной Битве на протяжении многих лет ждали очередную часть. Они с трепетом искали новые трейлеры и утечки информации о том, что их ждет в новом файтинге. В конце концов любимая игры вышла, но… не обошлось без проблем. Иногда довольно серьёзных и обидных.

     

    Форумы пестрят сообщениями о программных ошибках самого разного рода. Кого-то постоянно раздражает одно и то же всплывающее окошко насчет «Visual C++ error». Другие игроки приходят в бешенство после того, как у них десятый раз подряд при выборе Скорпиона игра попросту зависает. У третьих Мортал Комбат Х вообще вылетает при запуске на iOS. Список можно продолжать до бесконечности, но основную суть вы, пожалуй, уловили ― все не так гладко, как может показаться на первый взгляд. Магазин Григ продает оригинальную мебель, если вам понадобилась стойка ресепшн для секретаря, то лучших вариантов вам не найти, качественная мебель с красивым дизайном по приятной цене - редкий набор качеств в наше время, к тому же, есть богатый выбор и найти можно на любой вкус и цвет!

     

    В общем, Шао Кана нет на этих разработчиков... В любом случае, приходится иметь дело с игрой именно в таком состоянии. Тем более, что Интернет всегда поможет найти решение того или иного вопроса, когда уже не терпится поколотить персонажа напротив с помощью излюбленных комбинаций.

    Сегодня мы попробуем разобраться в одной довольно обширной игровой проблеме, а именно ― почему игра не запускается.

    Решение вылетов при старте Mortal Kombat X:

    В первую очередь необходимо проверить, соответствует ли конфигурация вашего компьютера заявленным минимальным требованиям ― без этого никуда. Не помешает обновить драйвера и нужное программное обеспечение.

    Следующий шаг ― посмотрите, нет ли в пути к игровым файлам кириллических символов. Если есть ― создайте другие папки, в названии которых будет латиница.

    Один из вариантов предполагает запуск файтинга от имени администратора. Данный трюк нередко спасает.

    Также не помешает поискать на сайтах/форумах патчи ― вполне возможно, что разработчики уже давно обратили внимание на проблему и разработали «заплатку».

    MK X: вылет с неизвестной ошибкой

    В этом случае первым делом надо перезагрузить компьютер. Если не помогает ― запустите проверку cash-файлов в Steam.

    Разрешите игре запускаться в фоновом режиме ― сделать это можно в игровых настройках.

    В случае черного экрана важно поставить новые драйвера на видеокарту. Как вариант ― запуск приложения в оконном режиме с последующим переводом во весь экран (просто нажмите Ctrl + Enter). Поиграйтесь с режимом совместимости.

    При наличии второй видеокарты рекомендуется отключить её ― это тоже может привести к сбоям в функционировании Мортал Комбат 10 (поищите в Google способ отключения).

     


     



    Похожие новости

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фотогалерея
Видеообзоры
Топ новости