Mortal Kombat X
» » ЕVE: взгляд игрока
» » ЕVE: взгляд игрока

    ЕVE: взгляд игрока




     

    ЕVE: взгляд игрока

     

    Алекс "The Mittani" Gianturco является давним игроком в Eve Online. В реальной жизни, он отставной DC адвокат. В Еве он безжалостный диктатор. Думая о своем путешествии, этот румяный игрок является, возможно, самым влиятельным человеком в игре, он говорит мне, что у него не было запланировано подобных схем, когда он только начинал играть.

     

    "Если бы вы сказали мне пять лет назад, что я буду жить в штате Висконсин и работать в космической империи полный рабочий день, я подумал бы, что вы сошли с ума." Но это то, что он теперь делает. Большую часть своих дней тратя на управления людьми в своем космическом союзе, управляя его собственным новостным сайтом видеоигры и заниматься йогой.

     

    Мы искали Gianturco, потому что хотели понять суть популярности в игре. Всякий раз, когда в EVE ONLINE регистрируется новый игрок http://www.eve-online-com.ru/s-chego-nachat/zavesti-akkaunt-eve-online/registracija и появляются новые делает заголовки, велики шансы, что Gianturco сумеет что-то делать с ними и на самом деле, он их автор. Быстрый поиск его имени показывает, что он помог начать войну, шпионил за врагами, организовал шпионские миссии и сделал себе имя, возглавив самую большую и крутую группу игроков в игре. Его опыт с Евой был настолько полон драм, подстав и обмана, что это дает ему достаточно сочную информацию для того, чтобы отобразить ее в будущем в своих мемуарах.

     

    Как кто-то, кто пытался играть в эту игру и смог бросить ее несколько раз от скуки, все это его очень удивляет.

    Немногие игры имеют такой ​​противоречивый внешний образ. Eve Online классно захватывает внимание, но и заведомо тусклая становится спустя. Eve Online будет заманивать своих игроков своими историями о шпионаже, доверии и предательстве, но даже давние игроки говорят, что большинство людей могут разочароваться в игре, прежде чем они даже пройдут базовый уровень учебника. Eve Online является самой забавной, что вы всегда будете иметь в игре. Eve Online переместит вас в кому.

     

    Мы хотели узнать, почему же эта игра так привлекает игроков, что они попросту растворяются в ней. Является ли игра действительно просто "электронными таблицы в космосе", как многие игроки шутили? Или есть игроки, такие как Gianturco, которые нашли свой ключ к другой части вселенной, которую другие игроки еще и близко не видели.


     


    Похожие новости

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фотогалерея
Видеообзоры
Топ новости