Mortal Kombat X
» » Геймплей Ксеноморфа
» » Геймплей Ксеноморфа

    Геймплей Ксеноморфа




    Геймплей Ксеноморфа

    Обнова Kombat Pack 2 добавила в колекцию Мортал комбат Х еще 4 персонажа, а именно: "Чужого"- под именем Ксеноморф, маньяка "Кожаное лицо" из фильма Техасской резни бензопилой, и менее популярных - Триборг и пьяный мастер Бо Рай Чо.

     

    Самые зрелищные получились Чужой и Кожаное лицо. Первый размахивает хвостом, откладывает яйца, достаточно динамичный персонаж. Кожаное лицо как и ожидалось размахивает пилой и делает он это зрелищно.

     

    Трибор - ожидаемые способности, может превращатся в одного из 3 киборгов используя их способности. А пьяных мастер - просто пьяный и отлично этим пользуется.

     

    Геймеры купившие Kombat Pack 2 получат бонусом набор Apocalypse Pack, который порадует дополнительным контентом.

     


     


    Похожие новости

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Фотогалерея
Видеообзоры
Топ новости