Mortal Kombat X
» » Онлайн-составляющая Mortal Kombat X будет кардинально пересмотрена
» » Онлайн-составляющая Mortal Kombat X будет кардинально пересмотрена

    Онлайн-составляющая Mortal Kombat X будет кардинально пересмотрена




    Онлайн-составляющая Mortal Kombat X будет кардинально пересмотрена

     

    Недавно одна из студий разработчиков, а именно Netherrealm Studios внезапно приняли решение полного пересмотра онлайн состаляющей Мотрал комбат Х и помочь в модернизации должны игроки, которые будут учавствовать в бета-тесте новой онлайн системы.

     

    С 19 января, каждый геймер может подать заявку на закрытый бэта-тест. По словам студии, их цель ускорить игру, уменьшить время отклика моделей и поностью переписать сетевой код. Уважаемые читатели, если у вас возникли трудности с игрой, то возможно вам поможет продажа игровой валюты, с ней выкупите необходимые бонусы, откроете персонажей и многое другое!

     

    Игровая валюта на сегодняшний день существует практически в каждой популярной игре, помогая игрокам получать с ее помощью какие-то новые способности или опции. Также она делает прохождение уровней проще и быстрее. Также помогает геймеру быстрее "прокачать" своего игрового героя, чтобы он смог выполнять более разнообразные задания быстрее, нежели другие игроки.

     

    В каждой игре валюта называется по разному. Это могут быть и кристаллы, и пиастры, и слитки, и золото. Все зависит от специфики игры и особенностей места ее проведения, а также сюжетной линии. Конечно, можно обойтись и без этого, то есть без покупки игровой валюты, но в таком случае, прохождение игры станет очень долгим и потребует много усилий для этого. Именно поэтому разработчики и призывают своих игроков тратить деньги. Стоит понимать, что понятие игровой валюты - это вовсе не то же самое, что и материальные реальные ценности. Впрочем, для игроков она очень полезна и вполне может приносить материальное удовольствие, если удастся, к примеру, на спор, пройти уровень быстрее, чем это получится у второй стороны.

     

    Разработчики хотят добится от игры онлайн пристутствия, и для этого надо добится стремительного отклика на каждое нажатие игрока. Все действия должны быстро передаваться как в онлайне, так и в офлайне.

     

    Главное условие для Бэта теста, чтобы игрок провел больше 1 часа в игре. Разумеется все на бэта-тест не возьмут, но возможно пройти всеже высока.

     

    Для теста будут использоваться всего 4 персонажа: Саб-Зиро, Скорпион, Бриггс и Кейдж. Подразумевается добавление новых персонажей в период бэта-тестирования. Опять же это все доступно только владельцам PlayStation 4 и Xbox One - PC геймеры в пролете.

     


     


    Похожие новости

    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.